男の包丁クラブレシピでかぼちゃの和風ポタージュと市販のピザにたまねぎと、ソーセージをトッピングして焼きました。
今日の朝食(No2367)
1.市販のピザ
トッピング:ソーセージ、自家製(たまねぎ、ピーマン)
2.かぼちゃの和風ポタージュ
自家製(かぼちゃ、味噌)、昆布、牛乳、米粉
3.カスピ海ヨーグルト(自家製)
自家製(柚子ジャム)、バナナ
4.コーヒー(豆からひきます)
男の包丁クラブレシピでかぼちゃの和風ポタージュと市販のピザにたまねぎと、ソーセージをトッピングして焼きました。
今日の朝食(No2367)
1.市販のピザ
トッピング:ソーセージ、自家製(たまねぎ、ピーマン)
2.かぼちゃの和風ポタージュ
自家製(かぼちゃ、味噌)、昆布、牛乳、米粉
3.カスピ海ヨーグルト(自家製)
自家製(柚子ジャム)、バナナ
4.コーヒー(豆からひきます)
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます