男の包丁クラブレシピでれんこんの挟み焼とじゃばらきゅうりの甘酢漬けを作りました。
今日の朝食(No2195)
1.れんこんのはさみ焼
れんこん、豚ひき肉、自家製(ネギ)
2.じゃばらきゅうりの甘酢漬け
自家製(キューリ)、唐辛子
3.味噌汁(味噌は自家製)
油揚げ、自家製(たまねぎ)
4.カスピ海ヨーグルト(自家製)
自家製(柚子ジャム)、自家製(シソシロップ)、桃
5.コーヒー(豆からひきます)
6.ごはん
男の包丁クラブレシピでれんこんの挟み焼とじゃばらきゅうりの甘酢漬けを作りました。
今日の朝食(No2195)
1.れんこんのはさみ焼
れんこん、豚ひき肉、自家製(ネギ)
2.じゃばらきゅうりの甘酢漬け
自家製(キューリ)、唐辛子
3.味噌汁(味噌は自家製)
油揚げ、自家製(たまねぎ)
4.カスピ海ヨーグルト(自家製)
自家製(柚子ジャム)、自家製(シソシロップ)、桃
5.コーヒー(豆からひきます)
6.ごはん
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます