豚のコマ肉を使って久しぶりに酢豚を作りました。
今日の朝食(No141)
1.酢豚
豚肉、自家製(たまねぎ、ピーマン)、人参
2.味噌汁(味噌は自家製)
豆腐、たまねぎ(自家製)
3.キューリの浅漬け(妻作成)
キューリ(自家製)
4.カスピ海ヨーグルト
柚子ジャム(自家製)、干しブドウ
5.コーヒー(豆からひきます)
6.ごはん(ゆうだい21)
今日の朝食(No141)
1.酢豚
豚肉、自家製(たまねぎ、ピーマン)、人参
2.味噌汁(味噌は自家製)
豆腐、たまねぎ(自家製)
3.キューリの浅漬け(妻作成)
キューリ(自家製)
4.カスピ海ヨーグルト
柚子ジャム(自家製)、干しブドウ
5.コーヒー(豆からひきます)
6.ごはん(ゆうだい21)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4d/7a/f06164ea81b0b1bf0c98a454764d0635.jpg)
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます