団塊放浪記

現在実行中のものは、毎日の朝食作り、200名山登山、自給自足の促進(主に畑仕事)、週2回のテニスです。

男の作る朝食 No1966 ブロッコリーとえびのにんにく風味

2023-12-09 07:04:54 | 自給自足

男の包丁クラブレシピでブロッコリーとえびのにんにく風味ともやしのツナサラダを作りました。

今日の朝食(No1966)
1.ブロッコリーとえびのにんにく風味
  自家製(にんにく、ブロッコリー)、冷凍海老
2.もやしのツナサラダ
    まぐろのツナ缶、もやし、人参
3.味噌汁(味噌は自家製)
  豆腐、たまねぎ
4.カスピ海ヨーグルト(自家製)
  自家製(びわジャム)、バナナ、ブルーベリーシロップ
5.コーヒー(豆からひきます)
6.デザート
  周防大島みかん
7.ごはん

ブロッコリーとえびのにんにく風味


コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 男の作る朝食 No1965 麻婆豆腐 | トップ | 二百名山132座目 由布岳... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿