男の包丁クラブレシピでビーフストロガノフとなすと舞茸の炒め汁を作りました。
今日の朝食(No2204)
1.ビーフストロガノフ
牛肉、椎茸、しめじ、自家製(たまねぎ、ヨーグルト)、牛乳
2.なすと舞茸の炒め汁
自家製(なす)、舞茸、ベーコン
3.カスピ海ヨーグルト(自家製)
自家製(柚子ジャム)、自家製(シソシロップ)
4.コーヒー(豆からひきます)
5.ごはん
男の包丁クラブレシピでビーフストロガノフとなすと舞茸の炒め汁を作りました。
今日の朝食(No2204)
1.ビーフストロガノフ
牛肉、椎茸、しめじ、自家製(たまねぎ、ヨーグルト)、牛乳
2.なすと舞茸の炒め汁
自家製(なす)、舞茸、ベーコン
3.カスピ海ヨーグルト(自家製)
自家製(柚子ジャム)、自家製(シソシロップ)
4.コーヒー(豆からひきます)
5.ごはん
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます