採りたての里芋のひき肉あんかけとキューリと油揚げの胡麻酢和えを作りました。
今日の朝食(No2252)
1.里芋のひき肉あんかけ
自家製(里芋)、豚ひき肉、生姜
2.キューリと油揚げの胡麻酢和え
自家製(キューリ)、油揚げ
3.なすと舞茸の炒め汁
自家製(なす)、舞茸、ベーコン
4.カスピ海ヨーグルト(自家製)
自家製(柚子ジャム)、ナッツ類
5.コーヒー(豆からひきます)
6.ごはん
採りたての里芋のひき肉あんかけとキューリと油揚げの胡麻酢和えを作りました。
今日の朝食(No2252)
1.里芋のひき肉あんかけ
自家製(里芋)、豚ひき肉、生姜
2.キューリと油揚げの胡麻酢和え
自家製(キューリ)、油揚げ
3.なすと舞茸の炒め汁
自家製(なす)、舞茸、ベーコン
4.カスピ海ヨーグルト(自家製)
自家製(柚子ジャム)、ナッツ類
5.コーヒー(豆からひきます)
6.ごはん
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます