砂肝は二等分して、白い皮をそぎ落とす。
じゃがいもは皮付きのまま小さいものなら四等分。
マッシュルームは拭いて。
にんにくは芽を取って潰す。
タジン鍋に
にんにくと鷹の爪を入れて
ジャガイモは水気を拭いての皮を下にして入れて
塩コショウをした砂肝の水分を拭って入れて
マッシュルームも入れて
オリーブオイルをヒタヒタまで入れて
弱火で
グツグツ煮ます。
ジャガイモに竹串を通して柔らかくなったらもう少し煮て
出来上がり。
オリーブオイルはパンにつけてどうぞ!!
じゃがいもは皮付きのまま小さいものなら四等分。
マッシュルームは拭いて。
にんにくは芽を取って潰す。
タジン鍋に
にんにくと鷹の爪を入れて
ジャガイモは水気を拭いての皮を下にして入れて
塩コショウをした砂肝の水分を拭って入れて
マッシュルームも入れて
オリーブオイルをヒタヒタまで入れて
弱火で
グツグツ煮ます。
ジャガイモに竹串を通して柔らかくなったらもう少し煮て
出来上がり。
オリーブオイルはパンにつけてどうぞ!!