誕生日です。
昨日からごちそうをいただいてます。
母の手作りちらし寿司、美味しい!
イタリアの赤ワインとお寿司、合う。
今年のトッピングは兵庫県の天然鯛。
黄色い卵焼きがきれい。
そして、今日の晩ごはんはステーキ。
岡山県の黒毛和牛のお肉、いい味。
ナスのソテー、こふき芋、お野菜も美味しい。
かぶと柿のサラダ、美味。
誕生日。
おうちでごちそう、嬉しいです。
にほんブログ村ブログ読んだよっと訪問クリックしていただけると嬉しいです
ナチュラルライフランキング
昨日からごちそうをいただいてます。
母の手作りちらし寿司、美味しい!
イタリアの赤ワインとお寿司、合う。
今年のトッピングは兵庫県の天然鯛。
黄色い卵焼きがきれい。
そして、今日の晩ごはんはステーキ。
岡山県の黒毛和牛のお肉、いい味。
ナスのソテー、こふき芋、お野菜も美味しい。
かぶと柿のサラダ、美味。
誕生日。
おうちでごちそう、嬉しいです。
にほんブログ村ブログ読んだよっと訪問クリックしていただけると嬉しいです
ナチュラルライフランキング