昨日の晩ごはん。
久々にメイン料理を担当。
たまねぎをじっくり炒めて、たっぷりのしょうがとにんにくも。
そして、スパイス。
クミンシード、ガラムマサラ、カレー粉。
トマトのえびの夏カレーです。
おいしい。
副菜は母のお得意のレタスサラダと妹が作っているぬか漬け。
サラダはもちろんのこと、ぬか漬けがカレーに合います。
トマトが800グラムも入ったカレー、栗原はるみさんのレシピです。
さわやかでスパイシー。
夏の味です。
にほんブログ村 ブログ読んだよっと訪問クリックしていただけると嬉しいです
ナチュラルライフランキング
久々にメイン料理を担当。
たまねぎをじっくり炒めて、たっぷりのしょうがとにんにくも。
そして、スパイス。
クミンシード、ガラムマサラ、カレー粉。
トマトのえびの夏カレーです。
おいしい。
副菜は母のお得意のレタスサラダと妹が作っているぬか漬け。
サラダはもちろんのこと、ぬか漬けがカレーに合います。
トマトが800グラムも入ったカレー、栗原はるみさんのレシピです。
さわやかでスパイシー。
夏の味です。
にほんブログ村 ブログ読んだよっと訪問クリックしていただけると嬉しいです
ナチュラルライフランキング