昨日の晩ごはん。
妹が久しぶりに餃子を作ってくれました。
母と私も餃子の皮で包むのをお手伝い。
包み方も個性が出ます。
鉄のフライパンで焼く。
妹がこの餃子を作るのは、ほぼ1年半ぶりか?
できた!
ちょっと焦げた。
でも、おいしい。 香ばしい。
2回目、ほどよい焼き加減。
アツアツをほおばる、おいしい!
豚肉とニラとキャベツがたっぷりの手作り餃子。
やはり買ってきたものより格段においしい。
たまにとはいわず、ちょいちょい作ってほしい手作りのごちそうです。
にほんブログ村ブログ読んだよっと訪問クリックしていただけると嬉しいです
ナチュラルライフランキング
妹が久しぶりに餃子を作ってくれました。
母と私も餃子の皮で包むのをお手伝い。
包み方も個性が出ます。
鉄のフライパンで焼く。
妹がこの餃子を作るのは、ほぼ1年半ぶりか?
できた!
ちょっと焦げた。
でも、おいしい。 香ばしい。
2回目、ほどよい焼き加減。
アツアツをほおばる、おいしい!
豚肉とニラとキャベツがたっぷりの手作り餃子。
やはり買ってきたものより格段においしい。
たまにとはいわず、ちょいちょい作ってほしい手作りのごちそうです。
にほんブログ村ブログ読んだよっと訪問クリックしていただけると嬉しいです
ナチュラルライフランキング