昨日のランチはパン処太陽のパン。
あらい農園さんのナスを使ったピザ。
ナスがトロッとしてて優しい味わい。
そして太陽さんといえば、クリームパン。
中にはトロトロのカスタードクリーム。
とっても美味しいんです。
そして一昨日はタンタシオンダンジュのパンでランチ。
れんこんのピザ。
れんこんはシャキッとしてるかと思いきや、意外にもやわらかくホクッとしてる。
根菜類が美味しく食べられる秋の到来ですね。
こちらはノアレザン。
中にはたっぷりのレーズンとクルミ。
これ、美味しい。
お店ごとに違うテイストのパンを食べられるから、パン屋さん巡りは楽しい。
それぞれに工夫を凝らした美味しいパンを作っておられる。
京都のパン屋さん、これからも色々と行ってみよう。
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