冬に美味しい青菜を使ったおかず、先日作ってみました。
小松菜と牛コマのペペロンチーノ炒め
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/37/4e/75a82c6bc1df106fcbc625a650c3b7c3.jpg)
たっぷりの小松菜、牛肉と共に美味しくいただけました。
オリーブオイルとニンニクをきかせた少しイタリアンな味付けです。
父が亡くなる前後、家で晩ごはんのおかずを作ることが多かったです。
料理をすることで気がまぎれるし、美味しくできると嬉しいし。
食いしん坊だった両親の影響か、私も美味しいもの大好き。
食べることは生きること。
食の楽しみは尽きないですね。
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小松菜と牛コマのペペロンチーノ炒め
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たっぷりの小松菜、牛肉と共に美味しくいただけました。
オリーブオイルとニンニクをきかせた少しイタリアンな味付けです。
父が亡くなる前後、家で晩ごはんのおかずを作ることが多かったです。
料理をすることで気がまぎれるし、美味しくできると嬉しいし。
食いしん坊だった両親の影響か、私も美味しいもの大好き。
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