本とパンのあるくらし

おいしいパンと大好きな本があれば幸せ。
そんな私が綴る日々の暮らし。
おすすめ情報発信します。

たけのこと豚バラの土佐炒め

2023年04月24日 | こまちの台所
昨日の晩ごはん

たけのこと豚バラの土佐炒め

    

初めて作りましたが、美味しくできました。

調味は、酒やしょうゆ、砂糖。
最後に削りがつおを加えて炒め合わせます。

キューピー3分クッキング、小林まさみ先生のレシピを参考にしてます。
わりと簡単で美味しくできるのでおすすめですよ。

にほんブログ村 ライフスタイルブログ 丁寧な暮らしへにほんブログ村ブログ読んだよっと訪問クリックしていただけると嬉しいです
ナチュラルライフランキング

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 聖徳太子とツツジ | トップ | たけのこ料理が続きます »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

こまちの台所」カテゴリの最新記事