こんにちは、秋田・地ビール 湖畔の杜レストランORAEのミミです
さて本日は春メニューのご紹介です。
菜の花を使った春のパスタです。
菜の花の他、春の緑を色々とあしらって、チーズ味に致しました。
チーズ味と単純に言うなかれ・・・・。
なんとゴーダ、モッツアレラ、ゴルゴンゾーラ、パルメザンと4種のチーズの競演なのであります。
複数のチーズのコク深い味わいをあっさりと愉しんで頂く為に、フレッシュトマトを加えました。
トマトの酸味とチーズの丁度いい塩分が春野菜を引き立てます。
名付けて「チーズとチーズのいい関係パスタ」であります^_^
お試しあれ!
よく混ぜ合わせてお召し上がり下さいませ^_^
「チーズとチーズのいい関係パスタ」1100円です