夏メニューからのご紹介です。
「自家製ホカッチャバーガー (田沢湖高原の生ハム・深山幽谷育ち仙北市産鱒スモーク)」 750円税別です。
大豆だけで作ったマヨネーズのポテトサラダをベースに、生ハムと鱒スモークをはさみました。
生ハムとスモークの塩味を愉しむ一品です。
お好みでバージンオイルをかけてお召し上がり下さいませ。
ビールもすすみます!!
夏メニューからのご紹介です。
「自家製ホカッチャバーガー (田沢湖高原の生ハム・深山幽谷育ち仙北市産鱒スモーク)」 750円税別です。
大豆だけで作ったマヨネーズのポテトサラダをベースに、生ハムと鱒スモークをはさみました。
生ハムとスモークの塩味を愉しむ一品です。
お好みでバージンオイルをかけてお召し上がり下さいませ。
ビールもすすみます!!