田沢湖 湖畔の杜通信

湖畔の杜レストランORAE《番猫『ミミ』のわがまま雑記考》

夏メニュー「自家製ホカッチャバーガー 」

2015年07月18日 | 湖畔の杜レストランORAE

夏メニューからのご紹介です。

「自家製ホカッチャバーガー (田沢湖高原の生ハム・深山幽谷育ち仙北市産鱒スモーク)」 750円税別です。

大豆だけで作ったマヨネーズのポテトサラダをベースに、生ハムと鱒スモークをはさみました。

生ハムとスモークの塩味を愉しむ一品です。

お好みでバージンオイルをかけてお召し上がり下さいませ。

ビールもすすみます!!

 


  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする