夏メニューのご紹介です。
本日は「大人たちへ ひと夏のグリルチキン スパイスエディション」 1100円税別(単品価格)です。
骨付きレッグを数種の香辛料をきかせてグリルしました。
骨付きにしたのは、骨の旨味をお肉に移行させる為です。
味は塩味、複雑なスパイスの香味とチキンの旨味が直球で愉しめる大人味の一品です。
このお料理に合わせるビールは、濃色のデュンケルでしょう(*^_^*)
夏メニューのご紹介です。
本日は「大人たちへ ひと夏のグリルチキン スパイスエディション」 1100円税別(単品価格)です。
骨付きレッグを数種の香辛料をきかせてグリルしました。
骨付きにしたのは、骨の旨味をお肉に移行させる為です。
味は塩味、複雑なスパイスの香味とチキンの旨味が直球で愉しめる大人味の一品です。
このお料理に合わせるビールは、濃色のデュンケルでしょう(*^_^*)
夏メニューからのご紹介です。
本日は「爽やかな美味しさピクルスサラダ」800円税別です。
今、話題のパプリカを中心に夏野菜と、仙北市産の鱒のすり身揚げをワインビネガーでマリネにしたサラダです。
旨味と塩味は諸井醸造のしょっつるから頂きました。
鷹の爪も入って、心地よい辛さでお箸も進みます。
アンティパストとしてもおススメです。