夏メニューのご紹介です。
本日はドリンク「国産レモンのビネガーソーダ」600円税別です。
レモンを蜂蜜と共に軽快な酸味のワインビネガーに漬け込みまして、爽やかなレモン液を作ります。
レモンは皮ごと漬け込むので、国産に拘って用意しました。
このレモン液を炭酸水で割ってお出し致します。
梅雨の不快感をこのドリンクで一掃して下さいね(*^_^*)
夏メニューのご紹介です。
本日はドリンク「国産レモンのビネガーソーダ」600円税別です。
レモンを蜂蜜と共に軽快な酸味のワインビネガーに漬け込みまして、爽やかなレモン液を作ります。
レモンは皮ごと漬け込むので、国産に拘って用意しました。
このレモン液を炭酸水で割ってお出し致します。
梅雨の不快感をこのドリンクで一掃して下さいね(*^_^*)
夏メニューのご紹介です。
本日はデザート。
「クリーム大豆そのまんま アイスクリーム 自家製仙北市産枝豆のソースで」500円税別です。
特殊な製法で仙北市産大豆を丸ごとクリーム状にしたものを原料にしたアイスクリームに、仙北市産の枝豆で作ったオリジナルのソースを添えました。
言ってみれば若大豆と大豆なわけで、ヘルシーさ満点です。
アイスはサラリとして軽い味わいです(*^_^*)