~オージービーフときのこのたまごのっけ~
具は、オ-ジービーフ・4種のきのことアスパラ・
4色のピーマン・たまごで、味付けはめんつゆ
を使いました
すき焼きのタレをつかっても

~ベーコンとたけのこの貝柱ソース炒め~
全天候型自力稼動心の
yukidaruumaさんのところで
紹介されていたものを参考にアレンジしました
具は、たけのこ(水煮)・ベーコン・ピーマンです。
オイスターソースを使っても

~ツナポテコーンサラダ~
ジャガイモは皮のついたままレンジで
加熱して塩こしょうしてマッシュし、
粗熱がとれたら、ツナ・コーンを
加えてマヨネーズで和えてアイスクリーム
ディッシャ-で盛り付けて刻み紫蘇と
プチトマトをかざって出来上がり

~今日のもう1品も冷凍もの~
おろしハンバーグ。ふっくらジューシーで
美味しいですよ

今日のブランチは、昨日焼いたマフィンを
サンドで頂くことににしました
マフィンは、フォークを真中に差していって
手で半分に割り、バター・カラシマヨネーズ
をつけました

~具:サラダ・目玉焼き・ミニ照り焼きハンバーグ・チータラ~

~サラダ・ハンバーグ・目玉焼きとサラダ・ハンバーグ・チータラ~
コロネKitchenの
コロネさんの真似っこをさせて貰い、
2種類のマフィンサンドを作りました
マ○ドのてりたまバーガー風に
どうやって食べたかはご想像にお任せ致します
参加してます
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具は、オ-ジービーフ・4種のきのことアスパラ・
4色のピーマン・たまごで、味付けはめんつゆ
を使いました

すき焼きのタレをつかっても


~ベーコンとたけのこの貝柱ソース炒め~
全天候型自力稼動心の
yukidaruumaさんのところで
紹介されていたものを参考にアレンジしました

具は、たけのこ(水煮)・ベーコン・ピーマンです。
オイスターソースを使っても


~ツナポテコーンサラダ~
ジャガイモは皮のついたままレンジで
加熱して塩こしょうしてマッシュし、
粗熱がとれたら、ツナ・コーンを
加えてマヨネーズで和えてアイスクリーム
ディッシャ-で盛り付けて刻み紫蘇と
プチトマトをかざって出来上がり


~今日のもう1品も冷凍もの~
おろしハンバーグ。ふっくらジューシーで
美味しいですよ


今日のブランチは、昨日焼いたマフィンを
サンドで頂くことににしました

マフィンは、フォークを真中に差していって
手で半分に割り、バター・カラシマヨネーズ
をつけました


~具:サラダ・目玉焼き・ミニ照り焼きハンバーグ・チータラ~

~サラダ・ハンバーグ・目玉焼きとサラダ・ハンバーグ・チータラ~
コロネKitchenの
コロネさんの真似っこをさせて貰い、
2種類のマフィンサンドを作りました

マ○ドのてりたまバーガー風に

どうやって食べたかはご想像にお任せ致します





