先日焼いた角食ですが・・・あと粉を10グラム減らしたらどうなるのだろう?と気になっていたので焼いてみました。まず、こちらは前回の角食の写真です。
どうでしょう?10グラムでもかなり容姿が変わりますね。
発酵加減などもかかわってくると思いますが・・・ホワイトラインという意味では今回の方がはっきりしている?でしょうか?
個人的には前回の方が好みかな?
昨夜はバケット失敗!でへこんでいましたが近い将来ブログにアップできるように頑張りま~す。やっぱりお教室と自宅は環境が違うのもあり、いかに我が家の環境で工夫して焼くのか?格闘になりそうです。でも、それも結構面白い!
ちゃっかり参加しています!!
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いつも遊びに来てくださりありがとうございます
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