スイートブールって、焼き上がって時間が経つと表面がちょっとベタベタするのがどうも気になり(私だけかなぁ?)
トッピング生地を二種類作って比較してみようと試みましたが無理やり一枚のオーブン皿に並べて焼いてしまたったら見事に一体化
まるで大きなちぎりパン?
パンとパンの間はしっかりパウンドケーキになってました

無理やり引き離して何とかスイートブールになったかな?

あまりベタベタ感は解消してない様子
仕方がないのかなぁ?
もうちょっと頑張ろうっと!
ちゃっかり参加しています!!
がんばれ~
って思ってくれたら・・・


↑ポチッ!と一押し応援お願いします!励みになります
いつも遊びに来てくださりありがとうございます
気軽にコメント残してくれたら・・・嬉しいです
トッピング生地を二種類作って比較してみようと試みましたが無理やり一枚のオーブン皿に並べて焼いてしまたったら見事に一体化

パンとパンの間はしっかりパウンドケーキになってました

無理やり引き離して何とかスイートブールになったかな?

あまりベタベタ感は解消してない様子

もうちょっと頑張ろうっと!
ちゃっかり参加しています!!

がんばれ~



↑ポチッ!と一押し応援お願いします!励みになります

いつも遊びに来てくださりありがとうございます

気軽にコメント残してくれたら・・・嬉しいです
