ようやく角食がコンスタントに成功するようになり我が家の定番となりつつあります
角食は焼成中に中が見れないので焼き加減が蓋をあけてびっくり!が何度あったことか・・・
どなたかスケルトンの食パン型開発してくださ~い!という感じでした。
山食と角食は微妙に味を変えているつもりなのですが、家族にわかっているか?微妙です

それからまだまだ勉強中の折り込み作業!チョコがはしからブニョブニョ出てきてパニックの私ですがこちらも気長にがんばろうと思っています。
とりあえず、明日の準備でチョコレートシートを作りました

折り込みパンもいつかは美しく焼ける様になりたいわぁ~
ちゃっかり参加しています!!
がんばれ~
って思ってくれたら・・・


↑ポチッ!と一押し応援お願いします!励みになります
いつも遊びに来てくださりありがとうございます
気軽にコメント残してくれたら・・・嬉しいです

角食は焼成中に中が見れないので焼き加減が蓋をあけてびっくり!が何度あったことか・・・

どなたかスケルトンの食パン型開発してくださ~い!という感じでした。
山食と角食は微妙に味を変えているつもりなのですが、家族にわかっているか?微妙です

それからまだまだ勉強中の折り込み作業!チョコがはしからブニョブニョ出てきてパニックの私ですがこちらも気長にがんばろうと思っています。
とりあえず、明日の準備でチョコレートシートを作りました


折り込みパンもいつかは美しく焼ける様になりたいわぁ~

ちゃっかり参加しています!!

がんばれ~



↑ポチッ!と一押し応援お願いします!励みになります

いつも遊びに来てくださりありがとうございます

気軽にコメント残してくれたら・・・嬉しいです
