先日、子供に言われた一言。
「最近、白いパンにチョコが入ってるチョコパンばっかりだね」
「それも好きだけど…」
ついにばれたかぁ~正解でーす!
とりあえずチョコさえ入れとけばとベーグルでもテーブルパンでも取り急ぎそれで乗り切ってきました(笑)
というわけで今日はココア生地でWチョコベーグルを焼きました。
最近、このベーグルの配合をちょこっと調整中!
全粒粉も配合して・・・お気に入りの配合になる様に実験中!(えっ?試作じゃないの?)
ところで、ベーグルって写真に撮りずらい!!!って思いませんか?
積んでみたり、一列に並べてみたりしてみるのですが・・・なんか微妙
沢山種類を焼けば一列でも絵になりそうですね・・・
一番のべっぴんさんだけをアップで撮る?
アップに耐えられない出来栄えなので結局
一列かぁ~(悲っ)
でも、やっぱり一番気になるのは美味しく焼けてるか?かなぁ~(そうそう、こっちが大事)
お手数ですが・・・ポチっと!よろしくね
ありがとうございます