おうちぱん工房

「下手の横好き」のパン作り&おやつ作りを楽しんでいます。
美味しいパンが焼けますように・・・

リベンジ!あこ酵母でベーグル♪

2011-07-17 05:30:41 | あこ天然酵母

 

何だかリベンジばかりですが・・・(って、ことは失敗ばっかりしてるってことですね)

 

あこ酵母でベーグルを焼きました

今回は何とかベーグルっぽい形にたどり着きましたが、あともうちょっと水分調整して焼きたいなぁ~と思っています。

あと2、3回?いやいや、20,30回?焼いたらもうちょっと納得のいくベーグルになるかしら?

 

 

お手数ですが・・・ポチっと!よろしくね

にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ

 ありがとうございます