作り置き第二弾「レンジでえのきの豚肉まき」
これは、びっくり
おいしい~
レンジだけで作るってどんなんだろうって思いながら、お試しで少しだけお弁当用に作ってみました。
えのきに薄切り豚肉を巻くだけです。
冷蔵保存4日だそうですが、すぐできるので朝でも作れそうです。
簡単お弁当おかずということですが、冷めたらどんなかな・・・豚肉の脂が固まるかしら。
作り置き第二弾「レンジでえのきの豚肉まき」
これは、びっくり
おいしい~
レンジだけで作るってどんなんだろうって思いながら、お試しで少しだけお弁当用に作ってみました。
えのきに薄切り豚肉を巻くだけです。
冷蔵保存4日だそうですが、すぐできるので朝でも作れそうです。
簡単お弁当おかずということですが、冷めたらどんなかな・・・豚肉の脂が固まるかしら。