やっと晴れ間が見えた所沢でした。
今日はワクワク待ちに待ったパンのお勉強
新メニューは来年の干支パン 『 グッド サル 』です*

持ち帰ったらちょっとつぶれてしまったかな。
おサルというよりゴリラかも・・・
でも、これ楽しいですね
毎回、干支パンを考える先生は凄いですね
( 尊敬のまなざし
)
皆さん、楽しそ~に作っていました。
焼きあがったおサルさんを愛しそ~に皆さん持ち帰りましたよ。
フィリングにはモンブランペーストが入った美味しいパンです*
成型はやってみると簡単ですので、ぜひお家でも作っておサルのおすそわけしてみてくださいね。
とってもうけると思いますよ~

お楽しみのメニューは
『 秋薫るマドレーヌ 』でした
今日はワクワク待ちに待ったパンのお勉強

新メニューは来年の干支パン 『 グッド サル 』です*

持ち帰ったらちょっとつぶれてしまったかな。
おサルというよりゴリラかも・・・
でも、これ楽しいですね

毎回、干支パンを考える先生は凄いですね


皆さん、楽しそ~に作っていました。
焼きあがったおサルさんを愛しそ~に皆さん持ち帰りましたよ。
フィリングにはモンブランペーストが入った美味しいパンです*
成型はやってみると簡単ですので、ぜひお家でも作っておサルのおすそわけしてみてくださいね。
とってもうけると思いますよ~


お楽しみのメニューは
『 秋薫るマドレーヌ 』でした
