2度目のアップです。
練習でファミリーコース パート3の柔杏仁 を復習しました。
キウイの緑が無くて寂しいですが・・・
ちょっぴり手はかかりますが、名前のとおり、と~ても柔らかくて美味しいですよ
杏仁豆腐って本当はこうやって作るんですね 。
杏仁豆腐の素が無くても、本格美味しい柔杏仁が出来ます
パート3に 入った方は楽しみにしていてくださいね。
是非、お家でもお店に負けない柔杏仁作ってみてくださ~い
練習でファミリーコース パート3の柔杏仁 を復習しました。
キウイの緑が無くて寂しいですが・・・
ちょっぴり手はかかりますが、名前のとおり、と~ても柔らかくて美味しいですよ
杏仁豆腐って本当はこうやって作るんですね 。
杏仁豆腐の素が無くても、本格美味しい柔杏仁が出来ます
パート3に 入った方は楽しみにしていてくださいね。
是非、お家でもお店に負けない柔杏仁作ってみてくださ~い