プチ・ラパンのSlow days            

手作りパンとお菓子の教室プチ・ラパンのブログです
教室のお知らせや日々の出来事を更新中
出来立ての美味しさをご一緒に

*これからはアガーアガーが大活躍ですね*

2015年05月13日 | 生徒さんからの写真
真夏の暑さでしたね

私の楽しみのお勉強の日でしたがご紹介する時間がちょっとないので、

今日は生徒さんが2種のコーヒーゼリーを作りました~

と写真を送ってくださったのでご紹介です。


ハワイアンコーヒーのバニラ&マカデミアナッツのフレバーコーヒーで


美味しそう


味見がしたいです






こちらはメープルコーヒーで作ったそうですよ






暑くなってきましたので、これからはアガーアガーが大活躍しそうですね。


T さん、どうもありがとうございました

材料も了解しましたよ。


生徒さん方、作りましたメールお待ちしていますよ~





最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。