本日2度目です。
明日はワクワク楽しみにしていたお勉強の日です。
クリスマスケーキのポスターもそろそろあるはずですね。
写真撮ってきま〜す
先日、チーズホールブレッドを習った K さんから『 とっても美味しく出来ました!』と写真付きでメールを頂きました。
とっても綺麗に出来ましたね
素晴らしい*
パート2に入るとこのメッシュ型を使って、キャロットブレッドも作りますからね。
お楽しみに〜 *
明日はワクワク楽しみにしていたお勉強の日です。
クリスマスケーキのポスターもそろそろあるはずですね。
写真撮ってきま〜す
先日、チーズホールブレッドを習った K さんから『 とっても美味しく出来ました!』と写真付きでメールを頂きました。
とっても綺麗に出来ましたね
素晴らしい*
パート2に入るとこのメッシュ型を使って、キャロットブレッドも作りますからね。
お楽しみに〜 *
いつ見ても美味しそうで、しかも綺麗ですね~
先日私も奈良に行って栗を拾ったので
さっそくモンブランを作ってみました。
結果失敗、裏ごしをしっかりやらなくて
うまく模様を描けなかった(泣)
再挑戦です。
モンブラン、絞りが結構難しくてラーメンみたいになっちゃう人もいますよ。
食欲の秋ですから作りたいもの、食べたい物一杯で困ってしまいますよね