プチ・ラパンのSlow days            

手作りパンとお菓子の教室プチ・ラパンのブログです
教室のお知らせや日々の出来事を更新中
出来立ての美味しさをご一緒に

*特別講習 チーズホールブレッド & ムッシュポム ♪

2016年10月14日 | 特別講習
良いお天気でとっても気持ちが良かった所沢でした。

今日の講習はホワイトクラスさんでしたが、その前に9日 日曜日の特別講習から・・・


作ったのは 『 チーズホールブレッド 』と 『 ムッシュ・ポム 』





チーズホールブレッドは私も大好きでオススメのパンです。


とっても綺麗に出来ました!


 



『 ムッシュ・ポム 』はリンゴのフィリングが入ります♪


 


可愛さに 大興奮!!





この日も楽しくワイワイ作りました ♪

お疲れ様〜






O さん、可愛いお孫さんの為に ポム を極める!!とおっしゃっていました 。

モンブランアルミも沢山買ってくださいました。

いっぱいお孫さんに作ってあげてくださいね。





とってもいい笑顔、私まで幸せな気分に・・・






遠くから皆さんありがとうございました。


来月はプチ・ラパンオリジナルの 豚まん & パンダまん 。 ですね。



私も楽しみにしていま〜す


O さん、どうもありがとうございました ♪ 







最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。