皆さん、こんにちは。
手作りパンとお菓子の教室 『 プチ・ラパン 』 の ラパンです。
今日も青空の広がっている所沢です。
向こうに帰っているいる間ベランダの植物は大丈夫だった?と お友達に聞かれたので
ちょっとだけ
秋に植えておいたお野菜がとっても重宝していたみたいです。
しっかりお水もあげてくれていたみたいで、まだまだ元気。
今、ほとんどのお野菜は高値ですが、特に水菜も高くてビックリしました!
でも家ではこの子達のおかげで助かりました。
外側から必要な分だけ摘んで食べています。
もっと、植えておけば良かったかな
レタスは高くて買えないので、最近は白菜サラダも重宝しています。
パセリは特に重宝するので保険で2株。
お花達はまた今度
主人はせんべい汁の皆さんと東京ドームで行われている ふるさと祭り東京に出かけて行きました。
とっても楽しいらしいですよ。
1月21日までやっているそうです。
20日は10時から20時まで
21日は10時から18時までみたいです。
詳しい事は東京ドームシティのホームページをご覧くださいませ。
手作りパンとお菓子の教室 『 プチ・ラパン 』 の ラパンです。
今日も青空の広がっている所沢です。
向こうに帰っているいる間ベランダの植物は大丈夫だった?と お友達に聞かれたので
ちょっとだけ
秋に植えておいたお野菜がとっても重宝していたみたいです。
しっかりお水もあげてくれていたみたいで、まだまだ元気。
今、ほとんどのお野菜は高値ですが、特に水菜も高くてビックリしました!
でも家ではこの子達のおかげで助かりました。
外側から必要な分だけ摘んで食べています。
もっと、植えておけば良かったかな
レタスは高くて買えないので、最近は白菜サラダも重宝しています。
パセリは特に重宝するので保険で2株。
お花達はまた今度
主人はせんべい汁の皆さんと東京ドームで行われている ふるさと祭り東京に出かけて行きました。
とっても楽しいらしいですよ。
1月21日までやっているそうです。
20日は10時から20時まで
21日は10時から18時までみたいです。
詳しい事は東京ドームシティのホームページをご覧くださいませ。