爽やかなお天気で少しずつ秋の気配が近づいていますね
今日は上級を終えられた方達で特別講習でした。
作ったのは『 クルール ドゥ ショコラ 』と『 米粉のカンパーニュ風 』お楽しみは 『 紅茶のブラマンジェ』でした。
クルールドゥショコラ は可愛い型で焼き上げますので、プレゼントにもいいですよ
クランベリーの酸っぱさがチョコとマッチしていますので、甘すぎずパン好きの方にバレンタイン にも です。
米粉のカンパーニュ風も 中はもっちり、外はパリっとして五穀とクルミも入っていますから体にも良いですよ
『 紅茶のブラマンジェ 』紅茶好きの私としてはヒットです
是非、みんなに作って欲しいです
クルールドゥショコラは焼き上げた後にシロップをたっぷりしみ込ませますよ 。
お化粧もして・・・
焼けました
五穀がたっぷり
T さんのお土産のお菓子と おまけのパンも一緒に頂きましたよ
今日も色んなお話と共にお腹 一杯
あっと言う間の時間でした。
来月はもう9月
月日が経つのは本当に早いですね
来月のパンとお菓子も美味しそうですよ
楽しみにしていてくださいね~
今日は上級を終えられた方達で特別講習でした。
作ったのは『 クルール ドゥ ショコラ 』と『 米粉のカンパーニュ風 』お楽しみは 『 紅茶のブラマンジェ』でした。
クルールドゥショコラ は可愛い型で焼き上げますので、プレゼントにもいいですよ
クランベリーの酸っぱさがチョコとマッチしていますので、甘すぎずパン好きの方にバレンタイン にも です。
米粉のカンパーニュ風も 中はもっちり、外はパリっとして五穀とクルミも入っていますから体にも良いですよ
『 紅茶のブラマンジェ 』紅茶好きの私としてはヒットです
是非、みんなに作って欲しいです
クルールドゥショコラは焼き上げた後にシロップをたっぷりしみ込ませますよ 。
お化粧もして・・・
焼けました
五穀がたっぷり
T さんのお土産のお菓子と おまけのパンも一緒に頂きましたよ
今日も色んなお話と共にお腹 一杯
あっと言う間の時間でした。
来月はもう9月
月日が経つのは本当に早いですね
来月のパンとお菓子も美味しそうですよ
楽しみにしていてくださいね~