昨日も暑かったですね
『 キャロットブレッド 』と『 チョコトロリ 』でしたが、皆さんとても綺麗に筒状のパンが焼けました
『 ちょっと発酵オーバーになるとプチプチ地獄になってしまいますよ~ 』と脅してしまったものですから
皆さん、焼き上がるまでドキドキだったみたいですね 。
可愛い皆さん、
『 ちゃんと焼けますように 』と お祈りしていました 。
ほんのり甘く栄養たっぷりのパンですので、お家でも是非焼いてくださいね。
そして、食べたくて作った『 ミルクゼリー 』
最近は家でも最大限にアガーアガー大活躍です
エンゼル型に入れて冷やして固め、真ん中にはカットフルーツ
息子は待ちきれず、早く食べよう と。
待って、待って
写真撮ってからね~ 。
プルンプルンでとっても美味しい
結局2人で半分ペロリと頂いてしまいました
牛乳とお砂糖とアガーアガーさえあればおやつが簡単に出来ます
アガーアガーを買われた生徒さん
長~い夏休み、アガーアガーで沢山いろんな物作ってみてくださいね~
『 キャロットブレッド 』と『 チョコトロリ 』でしたが、皆さんとても綺麗に筒状のパンが焼けました
『 ちょっと発酵オーバーになるとプチプチ地獄になってしまいますよ~ 』と脅してしまったものですから
皆さん、焼き上がるまでドキドキだったみたいですね 。
可愛い皆さん、
『 ちゃんと焼けますように 』と お祈りしていました 。
ほんのり甘く栄養たっぷりのパンですので、お家でも是非焼いてくださいね。
そして、食べたくて作った『 ミルクゼリー 』
最近は家でも最大限にアガーアガー大活躍です
エンゼル型に入れて冷やして固め、真ん中にはカットフルーツ
息子は待ちきれず、早く食べよう と。
待って、待って
写真撮ってからね~ 。
プルンプルンでとっても美味しい
結局2人で半分ペロリと頂いてしまいました
牛乳とお砂糖とアガーアガーさえあればおやつが簡単に出来ます
アガーアガーを買われた生徒さん
長~い夏休み、アガーアガーで沢山いろんな物作ってみてくださいね~