今日は待ちに待ったお勉強の日でした 

習ったのは 新メニューの『 スピン スター 』お楽しみは 『 スクエアプルーンケーキ 』

パンは成型が面白かったですよ

これは ヒットですね
レッドチェダーがいい味出しています 。(失礼しました、エダムではなくレッドチェダーチーズです
)
チーズ好きの私は一押しです
型は先月使った IF トレー 星型 を使っています。

可愛い星型の調理パンが焼けました
レッドチェダーチーズにハム、ほうれん草が入りますよ~
そして、見直しは 『 クリームパン 』と 『あんパン 』と 『 ドーナッツ 』と 『プリン』

お楽しみの『 スクエアプルーンケーキ 』

袋に入れて、プレゼントに最適
これからの季節、素敵な箱に入れて焼き菓子のプレゼントに良いですね
材料にもこだわっていますので、教室のお菓子も美味しいですよ

お持ち帰りが沢山でした

そして、今年の『 2013 JHBS クリスマスケーキ 』の写真をゲットしてきました

『 ガトー ・ド・ノエル・ショコラ 』
今回もとても美味しいそうですので、楽しみにしていてくださいね
18センチのリング型 1台 オーナメント、ノエルボックス付きで 講習料は 3990円です。
クリスマス近くの日にちはすぐに埋まってしまうので、ご予約は早めにされる事をオススメしますよ
クリスマスケーキを習いたい生徒さんは、早めにご連絡くださいね~


習ったのは 新メニューの『 スピン スター 』お楽しみは 『 スクエアプルーンケーキ 』

パンは成型が面白かったですよ


これは ヒットですね


チーズ好きの私は一押しです

型は先月使った IF トレー 星型 を使っています。

可愛い星型の調理パンが焼けました

レッドチェダーチーズにハム、ほうれん草が入りますよ~

そして、見直しは 『 クリームパン 』と 『あんパン 』と 『 ドーナッツ 』と 『プリン』

お楽しみの『 スクエアプルーンケーキ 』

袋に入れて、プレゼントに最適

これからの季節、素敵な箱に入れて焼き菓子のプレゼントに良いですね

材料にもこだわっていますので、教室のお菓子も美味しいですよ


お持ち帰りが沢山でした


そして、今年の『 2013 JHBS クリスマスケーキ 』の写真をゲットしてきました


『 ガトー ・ド・ノエル・ショコラ 』
今回もとても美味しいそうですので、楽しみにしていてくださいね

18センチのリング型 1台 オーナメント、ノエルボックス付きで 講習料は 3990円です。
クリスマス近くの日にちはすぐに埋まってしまうので、ご予約は早めにされる事をオススメしますよ

クリスマスケーキを習いたい生徒さんは、早めにご連絡くださいね~
