プチ・ラパンのSlow days            

手作りパンとお菓子の教室プチ・ラパンのブログです
教室のお知らせや日々の出来事を更新中
出来立ての美味しさをご一緒に

*特別講習 アーモンドバーデニッシュ & 大納言チーズブレッド *

2016年11月30日 | 特別講習
こんばんは、今日は1日眠くて(昨晩夜更かししたのが良くなかったです )眠ってばかりのラパンでした。

息子に疲れてるんだからそんな日があってもいいんじゃないと慰められました。

多分人にも同じ状況なら同じ事を言うと思うのですが、自分の事となるとせっかくの休みなんだから

やりたい事が一杯あったのに〜 と思ってしまっていけませんね。

これから挽回しましょっ!


21日 月曜日の特別講習は 『 アーモンドバーデニッシュ 』と『 大納言チーズブレッド 』でした。





大納言チーズブレッドの後にじっくりデニッシュに




アーモンドバーデニッシュはアーモンドクリームを絞ります。





アーモンドが香ばしくて美味しいパンです。





お菓子はバナナマフィンでした。

12月はお休みとの事なので、今度お会いするのは1月ですね。

今年も1年間通って下さってありがとうございました。

しばらくお会いできませんが皆さん、お体に気をつけてお過ごしくださいね



最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。