プチ・ラパンのSlow days            

手作りパンとお菓子の教室プチ・ラパンのブログです
教室のお知らせや日々の出来事を更新中
出来立ての美味しさをご一緒に

*春のお味 *

2016年04月20日 | お料理
先日竹の子をいただいたので、早速たけのこご飯を作りました。


お庭にあるという山椒の葉っぱも一緒に下さいました。






なんと細やかな心配り・・・


シャキシャキのたけのこ、春のお味です。


とっても美味しくいただきました。


ありがとうございました



そして、今日のお昼はあり合わせで 和風スパゲッティ。






三つ葉が安かったので沢山入れちゃいました



明日久しぶりに会える生徒さんたち、お元気かな?



お会いできるのが楽しみです





最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。