あいにくの天気ですが~
本日からまた3日間営業しております!
今週のケーキ達をご紹介
「フリュイルージュ」
何度かご紹介しているのこケーキ。
自家製の苺のピューレとラズベリーのピューレで作ったムースです。
このケーキはホールの注文もよくいただく人気のケーキです。
私も大好き。
ホールだとこんな感じ↓
そして~
「タルトレット・オ・キャラメル」
作ってるそばから食べたくて食べたくて~
甘ったるくならないようにしっかりキャラメリゼして
ピスタチオ、アーモンド、クルミ、アプリコット、クランベリー、レーズンを入れて煮詰めます。
今週のお勧めタルトです。
「アリス」
ココナッツのダックワーズ生地に、ベリーのムース、
共立て生地にパッションフルーツとマンゴーのトロピカルムース。
2種類のムースとそれぞれの生地がとても相性のいい組み合わせです。
名前は私の趣味です。
アリスは実はお店のイメージテーマだったりするのです。
「N.Y.・ニューヨーク」
アメリカンなチーズケーキです。
作り方もとってもアメリカン。
1ボールで、どんどん材料を加えていき、ひたすら混ぜる。
きれーななめらかな生地になったら
型に入れて、1時間蒸し焼き、2時間蒸らします。
とても濃厚なチーズケーキです。
そんな感じで
ウェルカムフラワーも新たに
雨にも負けず
今週もお店やってます❤
ぜひご来店ください。
お待ちしております。
Patisserie MAUVE (パティスリー・モヴ)
http://patisserie-mauve.info/
jhonkuntonakayoku@yahoo.co.jp
0282-22-3528
《店舗住所》栃木市平柳町2-16-56 エクステリア&ガーデン タカキュー様敷地内
営業日:金・土・日 13時OPEN
本日からまた3日間営業しております!
今週のケーキ達をご紹介
「フリュイルージュ」
何度かご紹介しているのこケーキ。
自家製の苺のピューレとラズベリーのピューレで作ったムースです。
このケーキはホールの注文もよくいただく人気のケーキです。
私も大好き。
ホールだとこんな感じ↓
そして~
「タルトレット・オ・キャラメル」
作ってるそばから食べたくて食べたくて~
甘ったるくならないようにしっかりキャラメリゼして
ピスタチオ、アーモンド、クルミ、アプリコット、クランベリー、レーズンを入れて煮詰めます。
今週のお勧めタルトです。
「アリス」
ココナッツのダックワーズ生地に、ベリーのムース、
共立て生地にパッションフルーツとマンゴーのトロピカルムース。
2種類のムースとそれぞれの生地がとても相性のいい組み合わせです。
名前は私の趣味です。
アリスは実はお店のイメージテーマだったりするのです。
「N.Y.・ニューヨーク」
アメリカンなチーズケーキです。
作り方もとってもアメリカン。
1ボールで、どんどん材料を加えていき、ひたすら混ぜる。
きれーななめらかな生地になったら
型に入れて、1時間蒸し焼き、2時間蒸らします。
とても濃厚なチーズケーキです。
そんな感じで
ウェルカムフラワーも新たに
雨にも負けず
今週もお店やってます❤
ぜひご来店ください。
お待ちしております。
Patisserie MAUVE (パティスリー・モヴ)
http://patisserie-mauve.info/
jhonkuntonakayoku@yahoo.co.jp
0282-22-3528
《店舗住所》栃木市平柳町2-16-56 エクステリア&ガーデン タカキュー様敷地内
営業日:金・土・日 13時OPEN
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