今日は焼き菓子に新顔がおります。
クロッカンです。
メレンゲ生地にナッツを本当にたくさん入れて焼いております。
こういうお菓子大好きなんです。
アーモンドとピスタチオ、ヘーゼルナッツをひたすら刻んで
刻んで刻んで、混ぜて広げて、低温で焼成。
ナッツのごつごつしたのがそのまま焼きあがります。
ザクザク、がりがりした食感と
お砂糖が焼けたキャラメルの香ばしさがあと引くんです。
焼菓子はどうしても茶色ばっかりになってしまうので
白いこの子はちょっと目を引きます。
ぜひお試しください。
生菓子は昨日の子たちに加え
ショコラブランが追加で登場。
パッションフルーツとホワイトチョコレートのケーキです。
前回初登場にして、好評いただいたケーキです。
ありがとうございます。
まだお試しでないかたもぜひどうぞ。
他は昨日と同じ感じです。
*ハニージンジャーシフォンケーキは完売いたしました(2014/6/7//13:26)
雨が降り続いておりますが
今日も皆様のお越しを心よりお待ちしております。
父の日ギフト、予約承り中です。
よろしくお願いいたします。
《夏季休業のお知らせ》
店舗内が非常に暑くなるため、品質管理上
下記の日程は店舗販売を休止いたします。
お休み 7月4日(金)~9月14日(日)
バースデーケーキや焼き菓子ギフト等ご予約品は
上記日程に関わらず承ります。
ご予約品のお渡しは自宅パティスリーにてお願いいたします。
*0282-22-3528 栃木市神田町23-16(自宅パティスリー)
Patisserie MAUVE (パティスリー・モヴ)
http://patisserie-mauve.info/
jhonkuntonakayoku@yahoo.co.jp
《店舗住所》栃木市平柳町2-16-56 エクステリア&ガーデン タカキュー様敷地内
営業日:金・土・日 13時OPEN
↑ぽちっとおしてください。
↑ペットを買いに行く前にぜひお願いします。
クロッカンです。
メレンゲ生地にナッツを本当にたくさん入れて焼いております。
こういうお菓子大好きなんです。
アーモンドとピスタチオ、ヘーゼルナッツをひたすら刻んで
刻んで刻んで、混ぜて広げて、低温で焼成。
ナッツのごつごつしたのがそのまま焼きあがります。
ザクザク、がりがりした食感と
お砂糖が焼けたキャラメルの香ばしさがあと引くんです。
焼菓子はどうしても茶色ばっかりになってしまうので
白いこの子はちょっと目を引きます。
ぜひお試しください。
生菓子は昨日の子たちに加え
ショコラブランが追加で登場。
パッションフルーツとホワイトチョコレートのケーキです。
前回初登場にして、好評いただいたケーキです。
ありがとうございます。
まだお試しでないかたもぜひどうぞ。
他は昨日と同じ感じです。
*ハニージンジャーシフォンケーキは完売いたしました(2014/6/7//13:26)
雨が降り続いておりますが
今日も皆様のお越しを心よりお待ちしております。
父の日ギフト、予約承り中です。
よろしくお願いいたします。
《夏季休業のお知らせ》
店舗内が非常に暑くなるため、品質管理上
下記の日程は店舗販売を休止いたします。
お休み 7月4日(金)~9月14日(日)
バースデーケーキや焼き菓子ギフト等ご予約品は
上記日程に関わらず承ります。
ご予約品のお渡しは自宅パティスリーにてお願いいたします。
*0282-22-3528 栃木市神田町23-16(自宅パティスリー)
Patisserie MAUVE (パティスリー・モヴ)
http://patisserie-mauve.info/
jhonkuntonakayoku@yahoo.co.jp
《店舗住所》栃木市平柳町2-16-56 エクステリア&ガーデン タカキュー様敷地内
営業日:金・土・日 13時OPEN
↑ぽちっとおしてください。
↑ペットを買いに行く前にぜひお願いします。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます