【材料】
コチュジャン、鶏肉(胸でもなんでも)、キャベツ、ごま油、醤油、酒、
塩こしょう、ニンニク。
【つくり方】
ニンニク1片くらいをスライスしてフライパンで火を通し、塩こしょうした鶏肉をしっかり炒めます。
ごま油を入れてキャベツを入れ炒めます。
酒と醤油を足し味をととのえます。
最後にコチュジャンを入れます。

にんにくは食べすぎに注意です、、、、、

シンプルにいただきます。
甘辛く、なかなかおいしいです。。。。。
では。
コチュジャン、鶏肉(胸でもなんでも)、キャベツ、ごま油、醤油、酒、
塩こしょう、ニンニク。
【つくり方】
ニンニク1片くらいをスライスしてフライパンで火を通し、塩こしょうした鶏肉をしっかり炒めます。
ごま油を入れてキャベツを入れ炒めます。
酒と醤油を足し味をととのえます。
最後にコチュジャンを入れます。

にんにくは食べすぎに注意です、、、、、

シンプルにいただきます。
甘辛く、なかなかおいしいです。。。。。
では。