みなさん、おはようございます
いろいろと周りから、心配していただきながらも
本人、いたって元気にしています

きのうは。小学校に絵本を読みに行き


その後、お寺で会議がありました。
お茶を出したり、お昼のお弁当のときの
味噌汁の準備をしている間に
お母さんの、お料理教室☆
ミンチ、タマネギ、ニンジン、タケノコ、ニンニク
などで、お母さんが作った「たね」を
キャベツに巻いて→ロールキャベツ
まるめて→ハンバーグ
に。お魚の「あら煮」も、いただきました
あと、そら豆も。
夜は、ロールキャベツを
ケチャップ味や、カレー味にして
食べて、とても美味しかったです。
きょうの朝ご飯には

焼いた食パンに、
ケチャップ大2:めんつゆ大1(きのうテレビでやっていた)
を塗って、そら豆・ソーセージ・チーズをのせて
ピザパンにして、食べました

静かで地味な、それでいて
おだやかな時間が、流れています
6月は、これまた忙しくなりそうなので
いまの内に、のんびりします・・・

いろいろと周りから、心配していただきながらも
本人、いたって元気にしています


きのうは。小学校に絵本を読みに行き



その後、お寺で会議がありました。
お茶を出したり、お昼のお弁当のときの
味噌汁の準備をしている間に
お母さんの、お料理教室☆

ミンチ、タマネギ、ニンジン、タケノコ、ニンニク
などで、お母さんが作った「たね」を
キャベツに巻いて→ロールキャベツ
まるめて→ハンバーグ
に。お魚の「あら煮」も、いただきました

あと、そら豆も。
夜は、ロールキャベツを
ケチャップ味や、カレー味にして
食べて、とても美味しかったです。

きょうの朝ご飯には


焼いた食パンに、
ケチャップ大2:めんつゆ大1(きのうテレビでやっていた)
を塗って、そら豆・ソーセージ・チーズをのせて
ピザパンにして、食べました


静かで地味な、それでいて
おだやかな時間が、流れています

6月は、これまた忙しくなりそうなので
いまの内に、のんびりします・・・
