うまいラーメン神奈川のブログ by R&K

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横浜市 崎陽軒 嘉宮

2012年07月16日 | 主に食べ歩き(その他の地域)
▲夏季限定 お豆腐の冷製前菜


プラス青島ビールから始まった土曜のランチです。

横浜市 崎陽軒 嘉宮 で食事をしました。


▲燕の巣入りとろみスープ


ツバメの巣が”どれ”なのかよくわからなかった


▲トリュフ入り小龍包と翡翠海老餃子


やたらにトリュフが入っていましたがトリュフの香りはほとんど感じませんでした。


▲牛タンの赤ワイン煮込み


中華風ではない盛り付けと味付けでした。柔らかいタンシチューの様です。


▲冬瓜と蟹肉あんかけ黄金炒飯


今まで食べたあんかけチャーハンの中で一番おいしかった。
カニ身もそこそこ入っていた。


▲料理長が選んだフルーツ


歯ごたえがサクサクしたメロン。新種のメロンらしいです。


戸塚なので遠征というほどではないのですが

一応、カテゴリー的には遠征ということにしました。

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嘉宮 戸塚崎陽軒広東料理 / 善行駅六会日大前駅大船駅

昼総合点★★★☆☆ 3.0



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