横浜市 すみれ堂 鶏いりこ 塩 900円
塩をいただくのはお初
きれいな麺線の盛り
歯ごたえのある仕上がり
澄んだ色合いだが塩味が強い
角柱上の小さなメンマをパクリ
そう!忘れてた冷たいんだった
2個目はスープに沈めよう
貝・・ほたての風味?
出汁は「いりこ」だよね?
あ、うんちくがあった。
なるほど、たしかに「ほたて」感じます
塩っ気が濃いと思いつつも
全部飲んでしまった
©copyright 2023R&K Allrights reserved
横浜市 すみれ堂 鶏いりこ 塩 900円
塩をいただくのはお初
きれいな麺線の盛り
歯ごたえのある仕上がり
澄んだ色合いだが塩味が強い
角柱上の小さなメンマをパクリ
そう!忘れてた冷たいんだった
2個目はスープに沈めよう
貝・・ほたての風味?
出汁は「いりこ」だよね?
あ、うんちくがあった。
なるほど、たしかに「ほたて」感じます
塩っ気が濃いと思いつつも
全部飲んでしまった
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