横浜市 JIN 煮干しらーめん 700円
意外と煮干し推しのラーメンってあるようでない。
麺は中太ゆるく縮れ。茹で加減はデフォでやや柔らかめ。
スープの味は薄くない。醤油をそこそこに感じる。
意外に濃いめの味だが、脂分は控えめ。
そのせいかスープの温度は低い。煮干しは主張しすぎることなく、
出汁としての煮干しの存在を感じられる程度だが
「極煮干し」ならばまた、違う味かもしれない。
煮干しらーめん700円。もう少し具のボリューム感が欲しいところ。
盛り付けも若干乱れているのか、メニュー写真とだいぶ違う。
予定より約1か月遅れてのオープン。その間、何をしていたのかわからないが
オペレーションは頑張ってほしい。
トッピング漏れや給仕の順番が前後していたようだ。
開店直後とは思えない程の雑然とした店内。動線にも違和感がある。
しばらく、様子見ってところかな。
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意外と煮干し推しのラーメンってあるようでない。
麺は中太ゆるく縮れ。茹で加減はデフォでやや柔らかめ。
スープの味は薄くない。醤油をそこそこに感じる。
意外に濃いめの味だが、脂分は控えめ。
そのせいかスープの温度は低い。煮干しは主張しすぎることなく、
出汁としての煮干しの存在を感じられる程度だが
「極煮干し」ならばまた、違う味かもしれない。
煮干しらーめん700円。もう少し具のボリューム感が欲しいところ。
盛り付けも若干乱れているのか、メニュー写真とだいぶ違う。
予定より約1か月遅れてのオープン。その間、何をしていたのかわからないが
オペレーションは頑張ってほしい。
トッピング漏れや給仕の順番が前後していたようだ。
開店直後とは思えない程の雑然とした店内。動線にも違和感がある。
しばらく、様子見ってところかな。