レンゲを使用して一口すすります
辛くない?
マジ?
全然平気じゃん
耐性ができたな
それとも、店舗によるブレ?
食べ進むと「辛い」ぞ
このスープ・・いや「餡」確かに辛い、粘度もある
これは「割スープ」が必要
玉子、半玉分ぐらいのスラ玉
野菜は麺に絡んでいるモヤシのみ
潔い
温麺の樺太があるとイイな
©copyright 2024R&K Allrights reserved
レンゲを使用して一口すすります
辛くない?
マジ?
全然平気じゃん
耐性ができたな
それとも、店舗によるブレ?
食べ進むと「辛い」ぞ
このスープ・・いや「餡」確かに辛い、粘度もある
これは「割スープ」が必要
玉子、半玉分ぐらいのスラ玉
野菜は麺に絡んでいるモヤシのみ
潔い
温麺の樺太があるとイイな
©copyright 2024R&K Allrights reserved