魚介系の香りが先行
薄い色ながら、塩味を強く感じるスープ
ここは、はやりの「チャーシューファースト」
最近は小ぶりですが、そこそこ厚みのある肉塊をパクリ
「かんずり」が合うんだよな~
ニンニクも少量
スルスル啜りますよ~
酢を投入してレンゲでスープ
完飲は控えます
©copyright 2024R&K Allrights reserved
魚介系の香りが先行
薄い色ながら、塩味を強く感じるスープ
ここは、はやりの「チャーシューファースト」
最近は小ぶりですが、そこそこ厚みのある肉塊をパクリ
「かんずり」が合うんだよな~
ニンニクも少量
スルスル啜りますよ~
酢を投入してレンゲでスープ
完飲は控えます
©copyright 2024R&K Allrights reserved