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横浜市 戸塚区 地鶏豚骨らーめん ひなわ 780円
濃厚な豚骨醤油。粘度に寄与しているのは鶏油。
σ(^_^)としては味薄めの「クッ〇ら」のように感じました。
海苔が合いそうなのにデフォルト1枚は寂しい。
れん草のノビノビとしたビジュアルは坦々麺における青梗菜の様です。
キャベツのパリパリ感がスープとマッチしています。
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横浜市 戸塚区 地鶏豚骨らーめん ひなわ 780円
濃厚な豚骨醤油。粘度に寄与しているのは鶏油。
σ(^_^)としては味薄めの「クッ〇ら」のように感じました。
海苔が合いそうなのにデフォルト1枚は寂しい。
れん草のノビノビとしたビジュアルは坦々麺における青梗菜の様です。
キャベツのパリパリ感がスープとマッチしています。
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