横浜市 ラーメン博物館 勝丸 900円 「あの銘店をもう一度」
支那そば 煮干し、豚骨、鶏ガラ
昭和の支那そばを思い出させます
麺のちぢれ加減も
「あ~、ラーメン」と言いたくなるモノです
トッピングすればいいのですがそれはもう、「貴族」の食べ物
勤め人の昼食には高価すぎます
ラ博だけに入場料あり、一杯が高い。量も少ない。
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横浜市 ラーメン博物館 勝丸 900円 「あの銘店をもう一度」
支那そば 煮干し、豚骨、鶏ガラ
昭和の支那そばを思い出させます
麺のちぢれ加減も
「あ~、ラーメン」と言いたくなるモノです
トッピングすればいいのですがそれはもう、「貴族」の食べ物
勤め人の昼食には高価すぎます
ラ博だけに入場料あり、一杯が高い。量も少ない。
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