渾身の和風ラーメンを表する茅ヶ崎の吉佐。先日は臨時休業でフラれました(笑)
概ね3年前の感想と同じですが、今回感じたのはスープは初めからぬるいわけではなく冷めるのが早いということ。
鶏よりもトンコツの粘性とカツオ節感を強く感じたことです。
▲味玉入れてみました。800円
茅ヶ崎市新栄町1-1 山治ビル
11:00~翌1:00
水 休
(営業時間・休日は変更になっているかもしれません)
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概ね3年前の感想と同じですが、今回感じたのはスープは初めからぬるいわけではなく冷めるのが早いということ。
鶏よりもトンコツの粘性とカツオ節感を強く感じたことです。
▲味玉入れてみました。800円
茅ヶ崎市新栄町1-1 山治ビル
11:00~翌1:00
水 休
(営業時間・休日は変更になっているかもしれません)