ほぼ、3年ぶりです。“家風“で何度も痛い目にあっており、あえて訪問は控えておりました。
魚介系の出汁の素はたくさんの種類を使っています。
が、魚介感をあまり感じないのはトンコツらしさを失わない程度の分量なのでしょう。
今回は塩を選択しました。濃さ、脂感、固さALLデフォです。美味しいと思います。麺のモッチリ感も良しです。
チャーシューもスープに浸して置き、最後にいただきましたが脂がとろけて美味でした。
お昼時に行きましたが満席でした。3年間値上げしていないのはすごい!!
(青菜:ほうれん草等を使用せず、もやしがコストに貢献しているのかな?)
▲塩580円
寒川町岡田4-14
11:00~15:00
17:00~21:00
火休 P有
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魚介系の出汁の素はたくさんの種類を使っています。
が、魚介感をあまり感じないのはトンコツらしさを失わない程度の分量なのでしょう。
今回は塩を選択しました。濃さ、脂感、固さALLデフォです。美味しいと思います。麺のモッチリ感も良しです。
チャーシューもスープに浸して置き、最後にいただきましたが脂がとろけて美味でした。
お昼時に行きましたが満席でした。3年間値上げしていないのはすごい!!
(青菜:ほうれん草等を使用せず、もやしがコストに貢献しているのかな?)
▲塩580円
寒川町岡田4-14
11:00~15:00
17:00~21:00
火休 P有