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いつかのスカイツリー

2018-05-05 16:47:23 | 日記
毎年、何故かこの時期になるとスカイツリーに行くという恒例の行事となっておりますが




ディーゼルで欲しいデニムがあったのでそれも兼ねて




いつものことながら人はたくさん




やはり、スカイツリーは断念




ということで水族館

















はい!お腹いっぱいでフィニッシュ




本当に自分がサイコパスかというくらいの無感情




無関心



無興味





ただ、ベンチに座って一番大きな水槽だけはずっとみていられる




ゆったりと動くサメを見ながら




明日も海行こうかと思った次第です






デニムはいいのがなかったというか




新作とか全く興味ないんですけどね
昭和な考え方なんでしょうか


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強烈なオフショア

2018-05-05 10:43:52 | 日記
鹿嶋で全く風が合わずジャンク





銚子もダメ




飯岡もダメ




で、結局
片貝



片貝のわりに人が少なかったんですが




海に入ってみるとわかる




強烈なオフショア




陸から吹く風が強烈



波が崩れるのを抑えてくれるので、一般的にはいい状態とされるんですが


強烈過ぎると


水しぶきで前が見えない









なかなかの苦行






帰りにいきなりステーキ
初めて行きました




郊外店舗だからか、立ち食いではない



ヒレの250グラム
ミディアムレアで注文



肉の注文は、厨房に個別に行く感じで



僕的には肉のカットと250グラムで頼んでいるのに、230なんぼみたいな中途半端なところで、これでいいですか?って


そこは全体のスキルではないので目をつぶって



とりあえず、一通りは食べてみようと思いました
ペッパーなんちゃらカンパニーと言って、株価も店舗もうなぎ登りみたいです



立ち食いにして回転率高め、原価をめいっぱい上げてという俺ののスタイルなんでしょう



肉自体が美味い不味いは素人には大体しかわからない


サシが入ってたら美味く感じるけど、気持ち悪くなるという


柔らかさというより、肉本来の味わいが大事



焼肉屋をやっていたからこそ思う事はあります





しばらく、肉ブームで行きます




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