久々に
俺のフレンチ赤坂見附
店長と一緒に

原価率度外視の品々を堪能したかったので
伊勢海老やらタリアータやらロッシーニやらで
高そうなやつをとりあえず頼んでみた

夕方5時前に行ったのに、あっという間に満席
前はほとんどが立ち食いだったのが、全席イスがありました
スタッフが一生懸命色々と説明してくれる姿は好感持てるが、マネージャー的な人物の横柄さは伺える
肝心の食事は🍽
うん、僕はグルメじゃないのがつくづくわかった
会計的には13000円くらいだったので、それなりの所で食べたら3万くらいはするのかな?
数字的な勉強をしてたが故にハードルが上がってしまったのか、食の感動は無かった
長居は無用ということで新宿のバーに行ったんだけど、うーむ
舌が肥えたってやつなのか舌がバカなのか
もはやわかりませんね
俺のフレンチ赤坂見附
店長と一緒に

原価率度外視の品々を堪能したかったので
伊勢海老やらタリアータやらロッシーニやらで
高そうなやつをとりあえず頼んでみた

夕方5時前に行ったのに、あっという間に満席
前はほとんどが立ち食いだったのが、全席イスがありました
スタッフが一生懸命色々と説明してくれる姿は好感持てるが、マネージャー的な人物の横柄さは伺える
肝心の食事は🍽
うん、僕はグルメじゃないのがつくづくわかった
会計的には13000円くらいだったので、それなりの所で食べたら3万くらいはするのかな?
数字的な勉強をしてたが故にハードルが上がってしまったのか、食の感動は無かった
長居は無用ということで新宿のバーに行ったんだけど、うーむ
舌が肥えたってやつなのか舌がバカなのか
もはやわかりませんね